Dieser Wein zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack und seine vielfältigen Aromen aus.
Die Trauben werden geerntet, gepresst und in Edelstahltanks vergoren.
Die Gärung findet bei kontrollierter Temperatur statt und überschreitet nicht 24° – 26° C, das tägliche Umpumpen erfolgt automatisch nach Arbeits- und Stoppzeiten, die von den Önologen nach Jahr festgelegt werden, eine “Entnahme” wird zwischen dem vierten durchgeführt und der sechste Tag der Gärung. Am Ende der alkoholischen Gärung und der Extraktionsphase werden die Schalen bewegt und die Schalen gepresst und die Bedingungen zur Begünstigung der malolaktischen Gärung geschaffen.
Nach Beendigung dieser Gärung werden die erforderlichen Dekantierungsvorgänge durchgeführt, um den besten Moment zu bestimmen, in dem der Cabernet Sauvignon DOC Venezia Bio-Vegan abgefüllt werden kann. Nach der Abfüllung verfeinert es seinen Charakter für mindestens 2 Monate in der Flasche.
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
Farbe: Intensive tiefrote Farbe mit violetten Reflexen.
Geschmack: Ausgewogener Geschmack, mit Noten von grünem Pfeffer im Kontrast zu einem Kaffee- und Schokoladen-Nachgeschmack.
Hervorragende Begleitung zu Fleischgerichten, speziell geschmorten und gebratenen Speisen.
Bei 16-18° servieren.
Mehr Weine von Anno Domini 47
Keine Weine gefunden