Dieser Sekt wird aus Trauben von Glera-Reben mit über 100 Jahren Lebensdauer hergestellt.
Trauben: Glera 100%
Ernte: 2019
Weinberg
Die Weinberge sind 100 Jahre
Training: Guyot
Ernte: manuell in Kisten, morgens bei kühler Temperatur
Weinbereitung
Sanftes Pressen, statisches Dekantieren des Mosts für 15 Stunden
Fermentation des Mosts mit einheimischen Hefen bei niedrigen Temperaturen.
Alkohol: 11 vol
Farbe: Intensives Strohgelb und anhaltende Perlage.
Duft: Noten von Apfel, Birne, weißem Pfirsich. Zart, elegant und intensiv fruchtig.
Geschmack: cremig mit einem Gefühl von frischem Obst, guter Struktur und Ausdauer, ausgeglichen und angenehm.
Aperitif par excellence kann mit jeder Mahlzeit mit komplexen Gerichten, Risotto, frischem Aufschnitt und Desserts kombiniert werden. Ideal zu allen Fischgerichten.
Was ist das Besondere an diesem Wein?
Sekt aus Trauben von Glera-Reben mit über 100 Jahren Lebensdauer.
Mehr Weine von Ghisolana
Keine Weine gefunden